楼主: 飘渺一叶

面孔肖像秘籍解析——胳膊疼[深圳]   [复制链接]

个人文集  个人精华

应该是参加几次活动不发贴的不给参加 只是建议。。。

个人文集  个人精华

老姐 发表于 2011-2-15 13:41
还有名额吗?报名。。。

暂时没网友退出的,从小牛哥那楼起,跟帖报名算候补,候补取前5位,跟帖留电话,候补成功会在活动前短信通知

个人文集  个人精华

楼上的,不好意思,名额已满了,无法报名了,欢迎参加下次活动,
就活动我在此说上几句
      1、最近由于太多新人反映没能报上名,因为我们在做进一步的活动调整方案,同样,我们活动的模特尽量以新面孔出现,当然也请各位相信,U2的活动,尽管是免费的活动,但模特的质量仍是过关的,很多摄友没看到模特就报名,说明是对我们的信任,感谢各位对《U2影像网》的信任,对U2摄影俱乐部的信任,我坚信有了你们的信任和支持与配合,我们的活动质量会越来越好。
      2、网络本就是一个随性的世界,一切都需要靠大家的配合、支持和理解,对于诸多的小问题,我们也不可能一一为各位做全面的解释,因为很多时候是解释不清楚的,这也同样需要大家的支持。
      3、对于空降收取费用,这也是合情、同理、同法,因为在一次活动中,一位朋友给我说要参加活动,我说你没报名,参加不了,他说我空降,就不信你还会把我赶走,面对如此我们确实不好说什么,因为我们活动是根据模特来确定参加人数的,如果人人空降,哪么对于报名人员很不公一,这样本来是刚好这么多人拍摄一个模特,结果因为无故的空降,造成人员增多,这样大家拍不好,我们也会很过意不去,无法给报名人员交待,故此用收费来限制空降人员,这点也希望所有的影友们参支持,
      4、另外如果报名了不能前来者也请提前通知,最近一些人员次次报名,可次次不来也不电话通知,造成名额浪费,为此今后我们将会把名额公布在论坛,一切事非由大众来评定,《U2影像网》做事从来都是公平、公正的,同样一个网站要想真正意义上做好、做大还需要大家各抒己见一起努力齐心协力来维护我们共同的家园。
永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

小牛哥 发表于 2011-2-15 13:48
应该是参加几次活动不发贴的不给参加 只是建议。。。

正在考虑这一因素,谢谢小牛哥的建议,
万事开头难,新的报名方案我们正在完善,即将出台,会更完善,旨在提供给广大网友更公平、更优秀的活动平台。严格执行,希望理解!

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

不知空降收费是否对版主级别的干部也起作用呢?
冯少摄影模特群,群号:139320916

个人文集  个人精华

义务与权利均等,版主可以免费参加我们的一切活动,这是特权,相信大家也看得到,每次活动,即便有版主报名参加,在活动过程中往往不是在维护现场就是在带队领导,服务的性质已经多过自几的拍摄,参加活动是他们的权利,也不见那次活动人数超额是因为来了一大群版主,我们的版主没这么多,谢谢您的监督和意见

个人文集  个人精华

我新来的报个名。

补充内容 (2011-2-16 13:49):
电话:

个人文集  个人精华

我要报名 我要报名 我要报名