急~!关于bt3003电箱引闪问题 [复制链接]

个人文集  个人精华

刚买的bt3003 一直找不到好用的引闪,大家有用这个型号的电箱吗?都用什么引闪?
我又一套品色的,结果插上只能引单灯,后来去U2的店他们建议我就买最便宜那种,结果插上,5下能闪一下,快崩溃了
求各位大侠哥哥们帮助,求管理员帮助~~~~!灰常急~~~
谢谢啦!!

还有,就是有人出800-1000W的单灯吗?

个人文集  个人精华

您好!感谢您选择U2的产品,BT电源箱有三种同步方式:1)同步线;如相机配有同步线插孔,可使用同步线;2)引闪器;3)光敏同步;如果您接用引闪器出现闪五次一次同步的情况,建议将三灯的光敏接收器打开,用手动测试三灯是否同步,如无问题,请检测您的引闪器是否有电或其他问题,谢谢!

个人文集  个人精华

楼主先淡定!

http://www.199u2.com/product.php ... =18&m=1&n=4     800W的影室灯
http://www.199u2.com/product.php ... =19&m=1&n=5      1000W的影室灯

个人文集  个人精华

回复 二锅头 的帖子

谢谢GG的推荐!恩 我先淡定 第一天卖回来给朋友拍照结果妆面都完了,引闪不能用,汗,第二天去五棵松U2的店里询问,结果说品色的引闪电压跟电箱不相符,说买个最便宜的或者直接接220的电的那种,结果买了个最便宜得那种引闪回来5次闪一次,朋友又被放鸽子,现在快崩溃了!

bt3003带了3展1000W的灯 我觉得不够用 我想再收一展单灯 2手的就行,主要做背景光或者底灯用。

个人文集  个人精华

回复 u2-1 的帖子

您好!感谢您选择U2的产品,BT电源箱有三种同步方式:1)同步线;如相机配有同步线插孔,可使用同步线;2)引闪器;3)光敏同步;如果您接用引闪器出现闪五次一次同步的情况,建议将三灯的光敏接收器打开,用手动测试三灯是否同步,如无问题,请检测您的引闪器是否有电或其他问题,谢谢!

谢谢管理员这么及时的回复!
1)我是尼康的D700应该有同步线,请问同步线在买电箱的时候有配吗?还是要单买?
2)光敏同步我都是开着的,但是还是不行,电池没有问题,引闪器是新买的也没什么问题
3)引闪器,我同时用了品色的引闪,只能引闪单灯,用了市面最便宜的那种引闪也不能每次都闪,是否电压不够?有没有推荐的引闪器?

泪奔~~~谢谢~~~~5555

个人文集  个人精华

您好!根据您上述的情况,应该是您引闪器的问题,建议您另购一个引闪器,可以在U2 专卖店买一套,如果是在北京器材城买的引闪器,可以拿去U2专卖店在BT电箱上测试一下是否可以同步,如果您的相机有同步线插口,也可使用同步线了,谢谢!

个人文集  个人精华

回复 u2-1 的帖子

管理员你好!

引闪器在U2的店里测试过可以用,每次都闪,拿回来之后也能引闪3展灯,就是时好时坏,5次能闪一次,这可能是什么原因?
还是引闪器的品牌不行?有推荐的哪款好用吗?

个人文集  个人精华

只只 发表于 2011-7-19 11:26
回复 u2-1 的帖子

管理员你好!

您好!请问在使用引闪器的时候是否有将光敏接收关掉?建议使用引闪器的时候将光敏接收开关打至关的状态,另外,引闪器接收器的电池需要经常换新,基本上用了二个月左右应该换一对新的电池,也要检查一下发射器里的电池电量是否足够,谢谢!

个人文集  个人精华

回复 u2-1 的帖子

管理员你好,我确信我使用引闪器的时候是把光敏同步关上的,还是不行,
我回去换换引闪器的电池试试,
我还想再问一下,这款电箱有没有与引闪器不匹配的现象?因为我有一只品色的引闪器,就只能引单灯。

个人文集  个人精华

您好!
   有些引闪器是不匹配的,建议先换个电池试试先,谢谢!