楼主: 无地自容

急起直追人像摄影入门密级.影楼婚纱摄影用光方法.转换角度. [复制链接]

个人文集  个人精华

收藏了

个人文集  个人精华

楼主辛苦啦

个人文集  个人精华

谢了

个人文集  个人精华

厚道啊!现代有这厚道的人不多啊!帮顶!顶!顶!顶!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

个人文集  个人精华

看完楼主的这个帖子以后

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊! Replica Watches Replica Rolex Watches Rolex Watches replica rolex watches replica rolex

个人文集  个人精华

-----摄影师应该是一个优秀的导演,善于构思、创意、布景、构图、营造气氛,所以真正衡量一个摄影师的好坏,最终要看他的文化底蕴、他的艺术功力,

工作的快节奏、目光的敏锐力、探索的创造性和摄影者的责任心是摄影师的根本

颠覆传统影像 创造全新视觉 用影像记录自然的美丽^^^^^晓友摄影, 地址:江苏淮安市淮海北路100号(淮安迎宾馆对面) 电话:0517—83660005 13003548968 qq:782196455

个人文集  个人精华

精彩,楼主要多发点哦..

个人文集  个人精华

百年难遇经典好帖.楼主辛苦了..

个人文集  个人精华

好好好!!!!太棒了

个人文集  个人精华

呵呵,非常实用的东西,正是我想要的!