曲裾红 [复制链接]

个人文集  个人精华

相思豆,曲裾红。愿相守,千年梦。
抚摸着岁月的痕迹,历经千年的浪涛沙,汉服依旧在。即使是经历了那样的浩劫,她却从未离开。墙会因为时间的 ... 抚摸着岁月的痕迹,历经千年的浪涛沙,汉服依旧在。即使是经历了那样的浩劫,她却从未离开。墙会因为时间的流沙而褪尽朱红,而这优美飘逸的衣玦,却不会因光阴的侵蚀洗掉华夏的情怀,因为这是我们共同的霓裳。

离开喧嚣的生活,到心灵的草原中放牧,寻找那份遗失的纯洁。

个人文集  个人精华

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。千百年前,楚地美人也是这样站在海边凝望着远方,手中握着爱人的 ... 蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。千百年前,楚地美人也是这样站在海边凝望着远方,手中握着爱人的信物,无数个日日夜夜期待着那自远方归来的游子。虽衣带渐宽,却依旧带着倦容,看着浪拍打在岸边,等待着海浪带来旅人的消息。此刻天也似乎开始因受到她的感动而悲鸣,聚拢的云层中凝结着伊人暗自垂落于海中的泪珠。

个人文集  个人精华

每当向你作别时你可曾停下渐远的脚步,看看我回眸的背影,微开的折扇,细碎的脚步只是我的不舍。旧时茅店社 ... 每当向你作别时你可曾停下渐远的脚步,看看我回眸的背影,微开的折扇,细碎的脚步只是我的不舍。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。我便是东坡词中那避雨的路人,而你就是我寻找多时的那个茅屋。虽非富丽堂皇,却能为我隔开那纷纷扰扰的雨丝,给我安定和温暖。

个人文集  个人精华

凝望着,凝望着你逐渐远去消失于视野尽头的身影,最终只剩下你离去时唱着的那首歌。我便这样站在桥头,伴着 ... 凝望着,凝望着你逐渐远去消失于视野尽头的身影,最终只剩下你离去时唱着的那首歌。我便这样站在桥头,伴着夕阳用目光送别,你走尽了离去的路,却未来得及回头让我再看一眼你的脸。周遭的绿意好像也失去了生机,我的心已然离我而去,伴你远行……

个人文集  个人精华

穿越枯藤,走过石阶,我来到了这里,只为看看这一缕春意。 微风轻拂,柳枝婆娑,心解开了束缚,却仅剩这满头 ... 穿越枯藤,走过石阶,我来到了这里,只为看看这一缕春意。
微风轻拂,柳枝婆娑,心解开了束缚,却仅剩这满头的华发。
又是一年初春来,衣裳虽依旧是这般红,柳枝也再度抽出嫩芽,但人却已再无少年时。

个人文集  个人精华

木质的桥诉说着岁月的年轮,千百年后我独自走过,寻找我们曾经一起走过的路。桥依旧,斯人逝,再回首,不过 ... 木质的桥诉说着岁月的年轮,千百年后我独自走过,寻找我们曾经一起走过的路。桥依旧,斯人逝,再回首,不过幻梦一场清风过。若有前世,我必然在此留下相思泪,化作这一汪湖水,与这桥相伴千年,洗净你我的牵绊。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

漂亮拍摄,欣赏学习!

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

支持!