我逛婚纱摄影器材展览会 [复制链接]

个人文集  个人精华

很早就听说了上海的国际婚纱摄影器材展览会非常有名气,一直都没有时间亲自去看看,最近在上海出差恰逢第十二届国际婚纱摄影器材展览会举行,就随便去逛了逛.

这次展览会给我的感觉是:与想象中热闹和主办方的宣传有些出入.人并不是所说的那么多,规模也不觉得有多大(虽然主办方称这次是历届之最),但是也看到了一些好的现象,就是越来越多的**人已经意识到了以创新求发展的道理,很多企业也在创新上大做文章,从展位的布置,接待安排还是从产品的设计上都能体现这一点.也越来越多的企业注重保护自己的知识产权.几乎所有的企业都不允许游览者对其产品进行拍照,想以次遏止仿冒,其实这样做也有其现实的意义,确实现在我们的国家有能力的人实在太多了,仿冒的能力更加是令人称奇,但是我想说;禁止拍照就能防止伪造那就实在是太好了!但是事实上可能吗?我们明白,企业自己也明白,不过是做做样子而已,证明自己是"独立创新".

好了废话也不多说了,还是发些我在展会的见闻吧!

要说我最兴奋的还是见到了平时只能听到名字的摄影大腕,张旭龙,张华斌,房翔,张雁鸣,孙小平,亚辰等.平时都只欣赏这些摄影师给别人拍的片子,这次有幸能给大师们拍个照,让人欣赏我的片子,心中确实不同一般,在此炫耀下!!!!!

摄影大师张旭龙

我逛婚纱摄影器材展览会

我逛婚纱摄影器材展览会 我逛婚纱摄影器材展览会 我逛婚纱摄影器材展览会

张华斌 我逛婚纱摄影器材展览会

我逛婚纱摄影器材展览会 我逛婚纱摄影器材展览会

房翔 我逛婚纱摄影器材展览会

我逛婚纱摄影器材展览会

个人文集  个人精华

可惜其他几位只见到了其人没能记录下来,这或许多少有些遗憾!

个人文集  个人精华

张旭龙?不看名字还不知道。第二张我还以为是哪个平面模特呢~^_^ 

张华斌?一副憨态可掬的样子,很和善。

房翔?看侧面象外国客人。

嘻嘻,外行看热闹啊!别见怪哦!

个人文集  个人精华

还不错哦!

个人文集  个人精华

片子不清楚啊.怎么看有点毁坏大师形象的感觉.

雨的孩子——雨子

个人文集  个人精华

应该是随拍吧,效果叉可以理解,我也遇到过这样的情况

个人文集  个人精华

看见他们的庐山真面目了