武汉云上映像个性婚纱摄影工作室--婚照外景内拍新体验 [复制链接]

个人文集  个人精华

武汉云上映像个性婚纱摄影工作室--婚照外景内拍新体验

亲爱的云上新人朋友:你们好!     
      首先感谢你们对云上映像一直以来的关注与关心!
      转眼间云上映像已经经过了半年来的市场竞争环境,在这半年多
的成长中我们确实是比别人要幸运许多。因为在我们身边一直都一些
不断支持我们的好朋友(顾客),他们不仅给予了我们充分的信任和
支持,也给予了我们很多中肯的建议,让我们不断的进步、完善和成
熟。我们是个热情洋溢的团队,同时这些朋友(顾客)的支持让我们
变成了不仅是热情洋溢而且富有创造力的团队,我们衷心的谢谢这些
好朋友(顾客)。
     有句俗话说:成长的道路永远都不是平坦的。在我们成长的这半
年多时间里,一直为我们没有一个大大的摄影棚而遗憾!常常因为天
气的原应而不得不让好多好朋友客户再次抽出宝贵的时间改时间补拍
余下服装。真是实在抱歉!!!    

同时好多新人朋友对我们提出了非常中肯的建议(建设影棚),我
们再经过云上全体技术部门的5月技术交流会后一致通过了规划婚纱摄
影实景影棚,再一个多月的筹备装修期间,我们每一个摄影老师不断的
在各个网站上查找资料以求达到尽善尽美的摄影效果而努力!同时预计
一个月的装修时间不断被我们的摄影老师随时的摄影灵感而修改设计方
案而顺延至现在才正式对外首映。

我们提倡外景内拍,这样您俩不会为糟糕的天气或一些别的原因而停止属于你们的爱情见证。   

LG对LP说:08年嫁给我吧!我们明天就去拍婚纱照吧!     

LP对LG说:好呀,可是我想拍大气磅礴的大海,我也想让旖旎浪漫的爱情

海见证我们的爱情,我还想拍摄韩国浪漫满屋样式场景剧情照片,还有欧式的建筑

及场景,呵呵...最好有那种欧式壁炉的,还有........好多呀!

LG对LP说:哎呀!你拍摄婚纱照要求好多呀,我哪有时间陪你去那么遥远的地方呀!

LP对LG说:呵呵...我找到了,我有朋友是一个叫云上映像个性婚纱馆拍摄的婚纱照,

拍的满好的而且听说云上映像个性婚纱馆好象最近花了好多钱规划装修了一个200多平米

超豪华的异国情调的摄影棚,那里都可以满足我说的各种拍摄要求呀!

LG对LP说:那太好了,我们现在就去看看你说的云上映像吧!我们就在“云上”相爱吧!!!    

LP对LG说:我会在“云上”爱你的!

亲爱的80后新人朋友们,现在就来云上映像体验外景内拍吧!体验云上的360

度环球影棚吧!

最后我们还是要感谢这些朋友(顾客)们,感谢你们一直都喜爱着我们云上映像,

希望你们可以和我们一起携手同行,突破传统,创造颠峰。

以下是几组内景婚纱照:(因为最近客照设计比较多,故先上几组内景婚纱照,不断更新中....拭目以待!)

内景拍摄《浪漫满屋》

内景拍摄《夏娃诱惑》

内景拍摄《异国情调》

外景拍摄《婚纱也时尚》

好了,设计师太辛苦了,余下的九个主题内景明天继续再处理几组上传给大家欣赏!!! 不断更新上传中....拭目以待! 呵呵....让大家久等了!!!继续发片!!!内景大片哟!!! 《情迷爱情海》

《我的2008 我运动》

《浪漫海滩》

哎呀....设计老师太忙了,还有5个内景外拍主题,只有等下次再传。拭目以待!!!

更多精彩作品请点击-云上映像,影像**

个人文集  个人精华

那对话挺搞作的。。赞一个。

个人文集  个人精华

不错!!多多支持!!片子很好!!迷人浪漫!!

个人文集  个人精华

你们的实景棚设计得不错!!这么多场景可以拍摄!!支持一个!!

个人文集  个人精华

情迷爱情海那组片子很喜欢 很漂亮 色彩也很喜欢!!

个人文集  个人精华

楼主的片子都很不错!!支持一个!!明亮的色彩!!

个人文集  个人精华

支持一个!!楼主的片子很不错!!甜蜜的爱情!!

个人文集  个人精华

现在做实景棚的影楼越来越多了 支持!!最后一组片子很活泼卡通!!

个人文集  个人精华

我也喜欢情迷爱情海那一组片子 很浪漫 而且色彩很好!!

个人文集  个人精华

纯造型拍摄!!!