有一些关于U2的问题! [复制链接]

个人文集  个人精华

早就听说U2大名了。如今想购置一套小型摄影棚用的装备,看了一下,似乎Photo flash 200w比较好。但是我对摄影灯确实不是很了解,所以问一些比较菜的问题。请各位回答一下,谢谢了!!

1、Photo flash 200w是光源,还带闪光吗?

2、我是NIKON D50,怎么使用引闪呢?

3、除了Photo flash 200w套装,还需要什么装备呢?好像还要背景之类的哦!

4、上海的专卖店在哪里?我去想去看看!!

谢谢各位大大了!

[em01][em01][em01]

个人文集  个人精华

您好,U2-Photo Flash200W的有造型光及闪光两种光源,造型光功率是55W,闪光功率是200W.一套包括三个200W的闪光灯,三个灯架,两个5070柔光箱,一把柔光伞及一个铝箱.NIKON D50的用无线引闪器引闪.再配一套简易背景架及布,小型的摄影棚就形成了.上海星光及环龙摄影器材城都有我们的经销商.联系电话分别是:021-65418613及021-51016309.相关链接请看:

http://www.199u2.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=95&ID=3543&page=1

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

谢谢U2,能给我一个报价吗?包括背景架之类的!另外,背景布有黑色或者其他颜色的吗?价格如何?谢谢,我的邮箱是

jim.huangjing@gmail.com

个人文集  个人精华

还有,我如果想拍一些小件物品,我想购一个拍静物的小型摄影棚,你们这里有吗?就是可以折叠的那种。还有U2-Photo Flash200W可以作为拍静物的光源吗?

个人文集  个人精华

买个静物拍摄台和一套PHOTO FLASH 就可以了

个人文集  个人精华

您好,拍静物可以选择亮箱(小的摄影棚)或者静物拍摄台,如果您拍摄的物体有有反光的话最好是选择亮箱.Photo Flash200W一般拍小产品比较适合.

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931